新网络游戏 – 国产独立游戏《心之形》登陆Steam抢先体验 找回童年!

国产独立游戏《心之形》登陆Steam抢先体验 找回童年!

   还记得之前登陆青睐之光的国产独立游戏《心之形(The Shape of Heart)》吗?这款由国内开发组Dragon Whisper Game打造的创意游戏今日正式登陆了Steam抢先体验版块。新网络游戏 除了中文版,新网络游戏 本作还会推出英语和德语版。感兴趣的玩家可以点此查看

   《心之形》题材新颖,颇具探索意义。开发者将80后玩家的成长经历与2D物理流体解谜相结合,向大家讲述了游戏玩家的心路历程。游戏以解谜、叙事为主,在游戏过程中穿插有一些带有明显时代特色的元素:如传送门、俄罗斯方块、水中套圈、水管工等80、90后玩家儿时熟知的游戏和玩具。

   游戏中的很多小故事也具有浓厚的时代特点:街机厅“偷”游戏币,互相交换游戏卡带玩等。《心之形》在唤起玩家共鸣的方面做了些功课,游戏现有的10多篇评测都是好评,很多玩家表示获得了共鸣,但对于没经历过那个特定时代的玩家是否会有同样的吸引力,尚属未知。

   近年来越来越多的国产游戏登陆Steam平台,其中不乏和国外发行方合作的例子。在Steam日益开放的今天,国产游戏“出海”越来越便捷,玩家在为这种现象感到欣慰的同时,若能真正从中获得高品质的游戏,才是一个开发环境良性发展的根基。

   《心之形》目前7.5折出售,持续一周。现在售价9元,游戏分章节出售,感兴趣的玩家不妨一看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注