水管工游戏 – lol高校冠军杯中国队全胜夺冠 一鼓作气拿下S7的节奏?

lol高校冠军杯中国队全胜夺冠 一鼓作气拿下S7的节奏?

   继洲际赛LPL登顶亚洲后,水管工游戏 lol高校冠军杯(高校S赛)中国队全胜夺冠!莫非LPL真的时来运转,要一鼓作气拿下今年的S7?昨天(7月16日)下午4点,《英雄联盟》全球高校冠军杯(LICC)在湖北武汉理工大学南湖体育馆展开决赛争夺。水管工游戏

   在当天的比赛当中,海口经济学院势不可挡,以2比0的比分战胜多伦多大学。

   最终海经院凭借9战9胜的全胜战绩获得了本届LICC的冠军。

   本届LICC是首次实现全球大学生同场竞技,来自世界范围内的6个赛区(LMS赛区、欧洲赛区、北美赛区、东南亚赛区、韩国与日本赛区以及LPL赛区)的12支顶尖高校战队参与到了冠军争夺当中。因此本届LICC也被网友称为“高校S赛”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注