沙漠风暴游戏 – 《命运2》Beta测试新地图公开 PC版反作弊系统超严格

《命运2》Beta测试新地图公开 PC版反作弊系统超严格

   前不久,沙漠风暴游戏 动视CEO Eric Hirshberg刚刚表示《命运2》Beta测试获得了媒体与玩家们的好评,并保证会满足玩家对游戏内容的需求。沙漠风暴游戏 现在,Bungie官方公布了PC版Beta上线时所支持的试玩内容。

   在每周更新中,Bungie宣布PC玩家可以期待开场的Homecoming(归乡)任务,合作突袭任务Inverted Spire Strike(翻转尖塔)和两种PVP多人竞技模式Countdown以及Control。

   不仅如此,Bungie还为PC玩家准备了一个新的地图(Javelin-4)。尽管主机玩家可以在Midtown地图上游玩Control模式,但PC玩家还可以在Javelin-4地图上参加战斗。

   另外一个值得一提的事情是《命运2》PC版BETA为了反作弊,Bungie禁用了某些第三方软件,另外一些常用的软件视频录制功能也被禁用。

   Bungie解释说,为了防止作弊,他们正在拒绝任何可能通过app将代码植入游戏客户端的行为。很多录制软件app在推送通知,直接录制游戏或其他功能时会稍微修改游戏客户端。

   据了解,《命运2》PC版BETA预购玩家将于8月28日开始,时间截止至8月31日。《命运2》正式版游戏将于10月24日登陆PC平台,尽请期待吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注