治病小游戏 – 《御天降魔传》官方回答玩家问题:试玩版没有女性角色

《御天降魔传》官方回答玩家问题:试玩版没有女性角色

   今天距离我们的试玩版发布还有2天的时间,治病小游戏 针对试玩版的一些内容和玩家普遍存有的疑问,我们借此机会给玩家进行一次集中解答介绍:

   1. 试玩版支持手柄。治病小游戏

   2. 关于操作的问题:在去年的试玩中,玩家普遍反映搓招的操作太难,在新试玩中我们充分考虑到了这部分玩家的要求,降低了大部分技能的施放难度。有的简单技能只需单键施放,复杂技能需要两个键配合施放,使战斗更加容易上手,更加考验玩家对战斗的理解而不是记忆力。

   3. 试玩版的游戏内容大约占正式版的25分之1,试玩版的游戏时间大概有1个半小时,简单、普通、困难三个难度全部解锁并完成需要4个小时左右。

   4. 有些玩家可能对试玩版的故事不太了解,试玩版是整个故事的第二章,围绕红衣少年居住的小村被屠村展开:红衣少年是一个江湖后生,拜师江湖门派修行习武,一次回乡祭拜亡故的爹娘,却没想到自己居住的村庄呢被妖怪洗劫,多亏男1号皇甫云昭将其救下,幸免于难,试玩版就是屠村的后续。

   5. 这些天一直有玩家要求爆料女性角色,今天我们就公布一个gif图片,是其中一位女角色的一项技能,请大家先睹为快。由于试玩版的剧情里女主角们还没有登场,试玩版将不会出现女性角色,还请关心女主角们的玩家期待正式版的宣传与爆料。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注