游戏兵工厂 – 你有资格参与内测吗?《暗黑3》国服首测码已陆续发放

你有资格参与内测吗?《暗黑3》国服首测码已陆续发放

   虽然说关于国服《暗黑破坏神3》的多种“特色系统”惹得玩家吐槽连连,游戏兵工厂 但是对于这款期待已久的暴雪精品,不少中国玩家也乐于买账。游戏兵工厂 而在不久前,官方也正式确认游戏的内测将于3月24日开测,现在,已经陆续有玩家开始获得《暗黑破坏神3:夺魂之镰》国服的测试资格。

 

   测试资格的开通会以短信或邮件的方式通知玩家们,请注意该通知并不会发送激活码之类的序列号,而是通知你获得了测试资格,请玩家们仔细区分,谨防上当受骗。

   同时,你也可以登录国服战网在产品信息中的“游戏充值管理”栏中查看自己是否获得了国服技术测试资格。

   获得国服技术测试的资格会在该栏中显示《暗黑破坏神3:夺魂之镰》畅玩包的字样。获得测试资格的玩家们也可以开始在国服战网程序中下载本次技术测试的游戏客户端,没有获得资格的用户是无法看到该游戏的,下载客户端就更是奢望了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注