经营农场小游戏 – 公路四人组名不虚传!玩《最终幻想15》就像在看公路电影

公路四人组名不虚传!玩《最终幻想15》就像在看公路电影

   在本月的TGS 2014上,经营农场小游戏 《最终幻想15(Final Fantasy XV)》“公路四人组”的宣传预告让人印象深刻,四名杀马特少年开着酷炫的跑车在公路上疾驰,看着相当过瘾。经营农场小游戏 就连该作的开发总监田畑端也坦言,玩《最终幻想15》的感觉更像是在看一部公路电影。

   田畑端称,开发团队经过了慎重的考虑之后才采用了这种设计方案。他们希望这款游戏看上去感觉像是公路电影,玩的时候则给予玩家RPG式的游戏体验。

   到目前为止,《最终幻想15》已经开发了8年,此前SE公司曾将这款游戏定名为《最终幻想Versus13》。即便是以前在野村担任游戏总监的时候,他也希望将《最终幻想15》做成一款公路电影似的游戏。另外,游戏中只能控制男性角色的想法曾经是野村提出来的,并且在田畑端担任总监之后,这种设计方案也保留了下来。

   事实上,《最终幻想15》的游戏世界并不是完全开放的,但田畑端向玩家保证,整个游戏世界是无缝连接的,并且游戏中的环境是完全按照现实世界的时间运转的。

   最后,田畑端还表示,如果在明年3月份,《最终幻想15》下载版Demo“Episode Duscae”发布后的反响并不如预期,那么他们便会对游戏进行相应的改动,不过这要耗费更久的时间最终才能完成《最终幻想15》的开发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注