重力感应游戏 – 黑曜石新作《天外世界》新演示 玩家带领同伴大杀四方

黑曜石新作《天外世界》新演示 玩家带领同伴大杀四方

   黑曜石新作《天外世界》自从公布后便备受玩家期待,重力感应游戏 近日,外媒GameInformer带来了一段该作的新演示,除了展示战斗场景外,还介绍了游戏的同伴系统。重力感应游戏

   新演示:

   《天外世界》同伴系统与《辐射3》类似,他们能与玩家共同战斗,也能执行明确的指令。同伴的技能,优点和缺点也是游戏一大特色。本作中玩家还可以选择走领导力路线,它与战斗力、说服力、潜行力有着同样重要的地位。

   注重领导力的玩家在战斗中能从同伴处获得额外奖励,比如能使用他们的技能。鉴于同伴仅会在游戏最高难度下死亡,选择领导力是不错的玩法。

   《天外世界》计划于今年登陆PS4、Xbox One和PC平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注