鼠猫游戏 – 昏暗灯光下的无声恐怖!虚幻4新作《咖啡因》更新曝光

昏暗灯光下的无声恐怖!虚幻4新作《咖啡因》更新曝光

   Incandescent Imaging旗下的恐怖新作《咖啡因(Caffeine)》又有新消息爆出,鼠猫游戏 昨日该作的开发人员发布了一个更新演示,其版本号为V0.9.1(版本从未达到过v1.0,不是吗?),该作选取澳大利亚的阿德莱德为游戏背景,且该版本对前作进行了大量的更新。鼠猫游戏

   更新记录:

   ●基于2014年的视频会议上所展示的预告片演示(基于虚幻4.3引擎)

   ●目前试玩版的游戏方式为非线性模式(即按照玩家所向往的方式进行探索)

   ●基于相互作用的物理现象(选定咖啡杯或者其他对象来控制手机上的灯之类的操作)

   ●实施头部摆动和蹲伏操作(该操作还不成熟,或许会出现bug)

   ●采用新的虚拟4引擎的标准进行了重建(不再使用旧的虚幻3引擎)

   ●视觉效果得到了大幅度的提升(大部分画面的最大分辨率都是4k或8k)

   ●Oculus DK2的头部跟踪功能,应该会有效果吧(使用Oculus SDK提供的3.2版本摄像头驱动程序即可,没必要等等下一个版本的更新)

   此外,以下功能还有待实现:

   ●游泳功能仍未加入!目前,如果你走进深水区,你将会被系统复位至下水之前的位置。

   ●新的库存系统与更多未知的谜题。

   《咖啡因》是根据美学科幻小说改编的一款拼图恐怖游戏,先前我们进行了广泛的宣传,然而错过了这款游戏的玩家们注意了,该作将采用虚幻4引擎重制,并且即将问世。与前作一样,这将是一款史无前例、没有任何战斗、看似平淡无奇却富有挑战性,也是以恐怖为核心的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注