两个性感女郎小游戏 – 《使命召唤14》最新DLC 亲身参加“市场花园”行动

《使命召唤14》最新DLC 亲身参加“市场花园”行动

   《使命召唤14:二战》近日迎来了第三部DLC,两个性感女郎小游戏 新DLC名为“联合作战”,新增市场花园、斯大林格勒、蒙特卡西诺三个多人模式地图,一个空袭突尼斯的战争模式地图,还有全新的僵尸模式地图“折磨之道”。两个性感女郎小游戏

   《使命召唤14:二战》新DLC预告片:

   市场花园:欧总战场最大的空袭行动,操控盟军对抗荷兰境内的轴心国军队,保卫盟军基地。大锤创造了一个异常逼真又极具残酷景象的战场,到处都是伤员、坠毁的飞机残骸、倒塌的建筑,硝烟炸弹到处弥漫。

   蒙特卡西诺:战场意大利战役将让玩家,这个地图的主战场垂直度非常丰富,包括雪山、修道院、屋顶,玩家可以通过这些地形制定战斗策略。

   斯大林格勒:最熟知的二战战役,这里狙击手非常关键可以控制中心战场,其他战士游击地图各大场景,深入敌军后方战斗。

   Supercharge行动:根据第二次阿拉曼战役定名的战争模式全新地图,蒙哥马利元帅与盟军让德国与意大利数十万战士放弃了他们在突尼斯南部最后的关键防御阵地。这场全新战役任务中,玩家操控盟军空降兵深入纳粹占领的城镇,捕获关键物件,然后引爆他们的关键运输桥,占领轴心国的防御建筑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注