僵尸游戏下载 – 欧洲游戏开发商投向PC和次世代怀抱 PS4更受青睐!

欧洲游戏开发商投向PC和次世代怀抱 PS4更受青睐!

   自去年年底索尼PS4和微软Xbox One上市以来,僵尸游戏下载 许多游戏厂商将发展重心转移到了次世代平台上,比如《刺客信条:大革命》不再登陆现役平台,而《彩虹六号:爱国者》则为转型次世代全盘重做以《彩虹六号:围攻》是身份重生。僵尸游戏下载 根据一份来自欧洲GDC的报告表明,欧洲的游戏开发商正转向PC和次世代平台,而且更偏爱PS4,同时越来越多的开发商喜欢选择走“众筹”这条路。

   因为欧洲游戏开发者大会(GDC)将在今年8月举办,因此GDC提前做了一份游戏业的各项调查,结果显示,一种全新的欧洲游戏产业正在形成,他们更愿在PC和次世代平台上开发游戏,显然他们对某个次世代平台更加偏爱:PS4的支持率高于Xbox One,33%的开发商计划为PS4开发,而选择Xbox One的开发商只有23%。

   调查结果包括:

   大部分欧洲开发商正在为PC和移动平台服务,58%的受访开发商表示目前正在负责一个PC项目。而65%的厂商正在开发移动游戏。

   两大次世代平台均获得开发商青睐,不过PS4更有优势。20%的开发商目前正在负责PS4项目,而33%则希望下部游戏放到PS4上。

   相比之下,只有13%的开发商正从事Xbox One游戏的开发,而23%则计划下一部游戏释放到Xbox One上。

   众筹正在成为一种全新的获资方式,在41%的受访对象计划将来能通过众筹的方式来为新作获得资金支持。

   欧洲GDC大会将于8月11日至13日在德国举行,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注