大空翼游戏 – 《召唤之夜6》再曝新图 初代主角团确认登场!

《召唤之夜6》再曝新图 初代主角团确认登场!

   BNEI终于要为PSP平台红极一时的《召唤之夜》系列推出新作了,大空翼游戏 而这款正统续作《召唤之夜6:失落的境界(Summon Night 6: Lost Borders)》也已经宣布推出中文版,消息一出不少玩家都泪奔了。大空翼游戏 现在外媒为我们带来了最新的杂志扫描图,我们看到初代主角以及他的伙伴也将出现在新作中。

   在夜会话时可以选择此前没有选择的主角,而随着支线剧情的进行可以提升角色间的好感度在战斗时获得各种能力上的奖励。

   本次介绍的登场角色有:

   初出茅庐的新手勇者:夏美(CV:半场友惠)
   寄宿魔王之力的勇者:隼人(CV:森川智之)
   追求世界真相的少女:彩(CV:白鸟由里)
   此外还有库拉蕾特(CV:佐仓熏)、卡茜丝(CV:戸田めぐみ)、索尔(CV:榎木淳弥)等人。

   《召唤之夜6:失落边境》将于2016年春季上市,登陆PS4和PSV平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注