马里奥游戏 – 英伟达RTX 2080Ti首现“自燃” 核弹级显卡也不靠谱?

英伟达RTX 2080Ti首现“自燃” 核弹级显卡也不靠谱?

   今年,马里奥游戏 英伟达推出的RTX 2080Ti核弹级显卡着实在业内惊艳了一把,即便售价上万,依然受到不少玩家追捧。马里奥游戏 然而,据HOP论坛网友shansoft透露,他那引以为豪的EVGA RTX 2080 Ti卡仅仅在上网的低负荷状态下突然烧毁,引发网友们一片哗然,一起来了解下。

   ·HOP论坛的网友shansoft发帖称14号清晨,正在看网页的他突然遭遇电脑黑屏。正一脸懵逼之时,机箱内居然冒出火星,他那张核弹级显卡EVGA RTX 2080 Ti竟然“自燃”了。

   根据实拍照片的显示,这张EVGA的RTX 2080 Ti XC显卡与端口位置相对的那一侧PCB板头位置几乎烧融,相邻的焊点位也已经熏黑。

   ·shansoft称,“起火时孩子正在一旁,他描画自己事先吓得“屁滚尿流”。”

   ·显然这不该是一张售价万元显卡该遇到的事情,而且shansoft强调自己事先仅仅是在上网而已,连游戏都没开。

   ·而围绕RTX 2080 Ti显卡质量上的非议也并非个例,GeForce论坛上的官方人员Tim曾经确认,存在一些电容/电阻残次的缺陷卡进入过检品。看来准备花如此高价购买EVGA RTX 2080 Ti卡的玩家还是要慎重考虑下才好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注