2D游戏 – NS版《幻想大陆战记:卢纳基亚传说》大型免费更新上线

NS版《幻想大陆战记:卢纳基亚传说》大型免费更新上线

   今天,2D游戏 香港GSE宣布Switch版《幻想大陆战记:卢纳基亚传说》大型免费更新“泰坦与铁壁战域”现已开放下载,并公布了一段宣传片,本次的更新与日本同步推出。2D游戏 PS4版《幻想大陆战记:卢纳基亚传说》大型更新将在发售当天推出,PS4版将于12月10日发售。

   “泰坦与铁壁战域”繁中版影像:

   NS版免费大型更新「泰坦与铁壁战域」已于今日开放下载!在本次免费大型更新中,将新增玩家期待已久的自订难易度功能,同时追加各项崭新内容,让玩家在玩游戏时更加得心应手!玩家不妨调整游戏规则和各种设定,尽情享受自己专属的国战型模拟战略游戏吧!

   ■更新内容

   1.追加全新难易度模式「CUSTOM」,游玩自由度大幅提高

   在新增的「主要模式」难易度模式「CUSTOM」中,玩家可以藉由自由调整8种设定,享受从「适合新手玩家的超简单模式」到「地狱等级的超高难度模式」等丰富多变的玩法。

   2.开放新怪物,让部队战术变得更加多样化!

   追加两种三转怪物「暗影哥布林」、「泰坦」。

   「泰坦」…「巨灵」的三转兵种。拥有压倒性的破坏力,能以直线攻击摧毁敌方阵营!属于命中力与反击力提升的攻击特化型怪物。

   「暗影哥布林」…「哥布林」的三转兵种。移动后可使用强大的异常状态攻击,配合高爆击率,可让敌方阵营陷入混乱状态。

   3.游戏玩起来更加轻松畅快

   在战斗模式中导入「自动按键」,玩家可在任意时间点开启或关闭自动模式,或是根据个人喜好选择「开启自动模式直到接触敌方」或是「仅对怪物开启自动模式」等设定。

   PS4中文体验版将在12月10日(四)发布!

   本次抢先体验版中,玩家将扮演位居大陆西北方的诺查里欧王国的君主—鲁比诺,玩家将在获得七个本国据点前,或是在十节期限内,尽情体验「主要模式」的乐趣。

   体验版注意事项:

   ※玩家只能选择诺查里欧王国(君主:鲁比诺);正式版则提供六大势力供玩家自由选择。

   ※难易度只能选择「EASY」;正式版有「EASY」、「NORMAL」、「HARD」、「CUSTOM」四种游戏难度,玩家可以任意选择。

   ※体验版游戏规格和正式版有所差异。体验版将限制敌军对我军的进攻方式,即使是初次接触战略游戏的玩家也能轻松上手。

   ※试玩版的存档无法继承到正式版。

   购买PS4数位版即赠送特制主题背景!

   12月10日起,只要在PS Store购买PS4数位版,就能获得精美特典——《幻想大陆战记:卢纳基亚传说》特制主题背景。

   游戏介绍

   本作是以迎接乱世的幻想世界「卢纳基亚大陆」做为舞台的回合制战棋游戏。游戏中共有六大阵营供玩家选择,玩家可以调度100名以上的骑士以及招唤魔物编成部队,纵横沙场操控部队作战,以制霸大陆为目标,不断获得胜利!

   举凡存在于卢纳基亚大陆的阵营、骑士、魔物,无论是我方还是敌方,皆会随着严酷的战役获得成长。因此,各阵营的势力消长与发生于战场的部队战也会随着游戏进度展现不同面貌。在迈向统一卢纳基亚大陆的道路上,发挥卓越非凡的领导与指挥能力,创造出一段专属于你的故事吧!另外,为六大阵营与各登场角色们量身打造的精彩剧情以及高度的可玩性也是本作的魅力所在!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注