傲剑游戏 – 《王者荣耀》2018元旦5款皮肤返场 打包折扣价1008点券

《王者荣耀》2018元旦5款皮肤返场 打包折扣价1008点券

   圣诞刚过元旦又至,傲剑游戏 为庆祝元旦佳节的到来,《王者荣耀》推出了5款返场皮肤,全部打包价1440点券,相当于每款皮肤只需要288点券,而且折扣价仅售1008点券,非常划算。傲剑游戏 下面让我们看看都有哪些皮肤吧!

   1、张良——天堂福音

   这款皮肤虽然没有技能特效,但是造型还是比较酷的。张良的大招的吸血能力比明世隐更恐怖,后期只要不死就不会输。

   2、曹操——死神来了

   这款皮肤是需要通过积分夺宝才能获取的,官方已经公布了积分夺宝中奖概率,抽到的几率非常小。这次返场大家一定不要错过了哦!

   3、孙尚香——火炮千金

   S9赛季的射手有多惨不用小编多说,重做的后羿也没能把射手位提高。如今射手还能玩的就数孙尚香了,有一段位移,可以保证自己的生存能力。喜欢这个英雄的小伙伴准备入手吧!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注