好玩的fps游戏 – 期待!外媒爆料任天堂与DeNA首款合作研发手游不日公布

期待!外媒爆料任天堂与DeNA首款合作研发手游不日公布

   从早前的消息中我们已经知道,好玩的fps游戏 任天堂与DeNA合作的手游将在今年年底正式上市。好玩的fps游戏 如今时间越来越近了,是时候公布这款新作了。近日,外媒VentureBeat爆料称,DeNA West方的负责人浅子信太郎表示,双方合作的首款手游将在不日公布。

   浅子信太郎并没有详细爆料这款手游的具体内容,只说这是“刺激的第一步。”截止到2017年3月,总共有5部作品要出炉,在这之后,还有更多的新游戏会相继公布。

   早先,任天堂和DeNA曾经透露过首款手游将在年底前登陆iOS和安卓双平台,现在已经十月中旬,相信这款许诺已久的任天堂手游不会太远了。

   DeNA曾以10%的股份换取任天堂1.24%的股份,二者的联系如此紧密,更长远的计划想必不在话下,只是不知能否打响在手游界的第一炮?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注