手机单机游戏下载 – 这款Steam游戏竟盗用《守望先锋》小美火辣同人图吸睛

这款Steam游戏竟盗用《守望先锋》小美火辣同人图吸睛

   最近Steam上架了一款成人音乐游戏《热舞女郎》,手机单机游戏下载 玩法简单就是看妹子跳舞,然后向她扔东西达成制定目标。手机单机游戏下载 而这款游戏的封面竟然采用的是《守望先锋》小美的同人图。

   画面中的小美神情妩媚、嘴唇水润,穿着性感比基尼,裸着丰满上半身,完全成为吸引玩家购买游戏的工具。

   然而悲剧的是,即使通关你也看不到“小美”跳舞的画面,这位妹子在游戏中只是一张立绘,存在意义就是给你发布任务,通关后会说:“我去洗个澡”,然后就没了,我恨洗澡!

   而且游戏中的女性角色建模并不讲究,她们面无表情,在充满性暗示的场所里穿着暴露扭动身躯。但即便如此,仍然有很多玩家愿意买账。在524篇消费者评测中,有94%的玩家给出了好评。

   不过这款游戏还是存在很多问题,连小美立绘貌似都是使用了某知名同人画师的作品,不知道有没有获得作者授权,所以大伙们看看就好,不建议购买。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注