最近新出的网络游戏 – PS4-XboxOne国行主机预测销量为55万台 不到全球销量1%

PS4/XboxOne国行主机预测销量为55万台 不到全球销量1%

   在早前,最近新出的网络游戏 我们已经知道PS4和Xbox One在中国的游戏销量为30多万套,虽然和国外游戏销量相比还差的很远,但对于中国这个新兴主机市场来说,已经非常不错了。最近新出的网络游戏 那么,刚刚进入中国市场的PS4和Xbox One的主机销量又是多少呢?

   亚洲游戏产业市场调查公司Niko Partners周三发布的报告给出了答案:根据市场预测,微软Xbox One和索尼PS4两款主机在中国的销量将达到总计55万台。

   这一数字并不称得上好,因为去年Xbox One和PS4在全球的销量分别是1000万台和1700万台,而同样是Niko Partners的报告预测两家今年在全球市场中的总销量为2000万台和3400万台。而中国市场的合计55万台不到总销量的1%。

   一个主要问题是,中国的玩家更愿意在电脑和移动设备上玩游戏,而不是连接电视的游戏机。Niko Partners 的分析师表示,今年约有900万中国人在电视上玩游戏,而其中大多数还以Android游戏为主。相比之下,在个人电脑和手机上玩游戏的人则有数千万。

国行PS4明显比Xbox One卖的更好

   同时,Niko Partners还指出行货对水货的影响非常巨大,中国的预计水货游戏主机销量将从去年的80万台下调到50万台。

   中国要求国外公司必须通过建立合资企业的方式在当地销售产品。微软与百视通合作,而索尼选择了上海东方明珠集团。这两家中国公司于去年年末合并。这也让索尼和微软这两家死对头在中国市场上达成了微妙的默契,与其在一块尚未开垦的市场上相互厮杀,不如联手教育市场能够收获更远的未来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注