游戏乐园 – 《魔兽世界》怀旧服今年没戏?暴雪社区经理紧急辟谣

《魔兽世界》怀旧服今年没戏?暴雪社区经理紧急辟谣

   在去年的暴雪嘉年华上,游戏乐园 暴雪官方宣布了《魔兽世界》怀旧服2019年夏季上线的消息,不过在几个月的等待后,烦躁的玩家们不禁怀疑:怀旧服是否不做了?近日暴雪官方的社区经理对这个问题作出了回应,表示怀旧服会在今年上线。游戏乐园

   事情一开始是一位美服玩家在官方论坛发帖,质疑暴雪今年不会正式上线怀旧服。一位名叫Bornakk的社区经理随后回帖,确认2019年会上线怀旧服。

   但是,德国玩家Trilorino发现,Bornakk的回应中只提到了“2019”,而暴雪嘉年华上提到的“夏天”却悄然消失了。德国社区经理Toschayju对此也进行了澄清:

   正好和网上的谣言相反,怀旧服的推出日期仍是2019年 (预计在夏季推出,一如暴雪嘉年华上所公布那样)。

   更多消息会在之后公布。

   值得一提的是,先前美服专职负责怀旧服问题回应的社区经理Ythisens在最近的动视暴雪裁员潮中“不幸中招”,成为了800名被裁者的一员。因此这些蓝贴回应是代表着官方确定会在夏天上线游戏,还是放给玩家的烟雾弹,目前还不得而知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注