游戏使者 – 《极品飞车17》WiiU版发售日期公布 新增三大独家特色功能

《极品飞车17》WiiU版发售日期公布 新增三大独家特色功能

   近日,游戏使者 EA宣布将于2013年3月发售Wii U版《极品飞车17:最高通缉》。游戏使者 该作将于3月21日登陆欧洲市场,并将新增三大独家特色功能。

   首先,只用Wii U的GamePad手柄就可以体验游戏全部内容。第二,全新的合作模式:除了扮演驾驶员,玩家还可以用Wii 手柄或Pro Pad扮演副驾驶和领航员的角色。“只需要动动手指,合作玩家就可以干扰警察,或是将黑夜变成白昼,还能激活车辆的增强表现,甚至可以控制路上的车流量。”

   第三,玩家可以用触屏解锁新物品,或者切换车辆的改装部件,无需暂停游戏。

   Wii U版《极品飞车17:最高通缉》还将捆绑“终极速度”扩展包,专为挑战最高速度的驾驶员准备,包括迈凯轮F1 LM,兰博基尼Aventador J, 帕加尼 Zonda R, 布加迪威龙 Grand Sport Vitesse, Venom GT Spyder。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注