爆丸游戏 – 《作业疯了》好评率仅44% 玩家吐槽还不如做黄冈试题集

《作业疯了》好评率仅44% 玩家吐槽还不如做黄冈试题集

   国产游戏《作业疯了》昨日在Steam正式发售,爆丸游戏 虽然这款游戏近日引发了不少关注度,但是从目前的反馈来看,该作的表现略为差强人意,在Steam上的好评率仅为44%,甚至有玩家调侃玩这款游戏还不如去买套黄冈试题集刷一刷~

   据官方介绍,《作业疯了》模拟了中国小学生做作业的心路历程,在这里你将化身成为一名新时代的小学生,遨游在小学的题海中。爆丸游戏 这可能是你遇到的最大挑战!面对烧脑的难题和父母的嘲讽,你能顺利毕业吗?

   颇为有意思的是,这款游戏的标签为:恐怖、惊悚、独立和休闲。

   附上目前热度最高的一条评测:

   总体上来说,玩家们对于这款游戏的差评主要集中在游戏玩法单调,BUG 太多,其最为核心的玩法“答题”这一项上甚至存在“题干表述不清”、“答案有问题”的情况。

   一位玩家表示对自己的学历“产生了怀疑”:

   谁还没经历过九年义务教育呢,对于出题这种事,还是希望游戏开发商更加严谨一点:

   最后附上一条来自“家长玩家”的趣评:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注