三国演义游戏 – 腾讯成功拿下微信域名weixin.com 价值或高达3000万

腾讯成功拿下微信域名weixin.com 价值或高达3000万

   众所周知,三国演义游戏 微信目前已超越QQ成为腾讯旗下龙头产品, 但令人意外的是,腾讯却一直在使用weixin.qq.com这样一个二级域名,而weixin.com一直不属于他们。三国演义游戏 在2016年2月份,腾讯申请weixin.com域名仲裁,而此前该域名成交价据称达到了8位数(3000万元),现在根据最新域名信息查询(WHOIS)服务显示,weixin.com域名已经正式归属深圳腾讯计算机公司。

   在2016年5月份,原微信开发者平台发出公告,表示:基于行业秩序和用户利益考虑,目前域名所有权人已经与腾讯控股就weixin.com域名达成一致和解。声称Weixin.com域名所有权将归属于腾讯控股有限公司。

   现在根据文件显示,weixin.com域名已经全部归属于腾讯公司,而目前腾讯微信官方网站其实采用的是weixin.qq.com。而weixin.com网站尚未开始启用。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注