彩虹桥游戏 – 《超凡双生》最新演示 海量游戏元素让你乐在其中

《超凡双生》最新演示 海量游戏元素让你乐在其中

   自从E3过后,彩虹桥游戏 PS3独占大作《超凡双生》的消息突然就非常的少了,不过今天,官方发布了游戏最新开发演示视频,从视频中看,游戏不仅仅只靠女主角悲惨的命运作噱头,游戏中更包含了潜行、格斗、越野、骑乘、交际等等元素,话不多说,先来看看这段视频吧。彩虹桥游戏

   《超凡双生》开发演示:

《超凡双生》是曾经打造经典游戏《暴雨》的开发商Quantic Dream的最新力作。不过本作和分别描绘4名不同主角遭遇的《暴雨》不同,《超凡双生(Beyond:Two Souls)》(台译:超能杀机:两个灵魂)则是把焦点全部聚焦在同一名女性身上,描写她度过的15年生涯,这是本作最大的重点之一。

   《超凡双生》是业界最有规模的互动电影作品,与好莱坞合作打造,主角有着连接两个世界身份的秘密。该作以深度内涵和开放的互动让玩家融入剧情,其长度比《暴雨》更久,根据玩家的选择,流程约为12到15小时,同时该作主要讲述对灵魂的探讨,这也是本作的主要玩法,还有众多对现实社会的映衬。

   《超凡双生》是PS3独占游戏,将于10月8日登陆北美,10月11日登陆欧洲。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注