手机游戏模拟器下载 – 《战场女武神4》超值限定版宣传PV 和第7小队并肩作战

《战场女武神4》超值限定版宣传PV 和第7小队并肩作战

   日前,手机游戏模拟器下载 世嘉公开了将于3月21日发售的PS4新作《战场女武神4》的初回特典DLC“先行特別作战”及限定版“10th周年纪念 回忆PACK”同捆DLC“与第7小队的共同战线”任务,并且放出了一段故事介绍视频,一起来看看吧!

   《战场女武神4》初回特典DLC&限定版同梱DLC介绍影像

   其中PS4初回特典追加任务DLC“先行特別作战”能够使用来自《战场的女武神1》、配音全部重新录制的伊蒂·尼尔森、完成特别任务后即能够在序盘阶段获得有用武器与道具、并解放伊蒂的使用权。手机游戏模拟器下载

   PS4限定版同捆追加剧情DLC“与第7小队的共同战线”则有《战场的女武神1》主人公隶属部队的第7小队登场、会出现库罗德率领的E小队与威尔金率领的第7小队之间的梦之共同作战开幕。同时限定版还附送收录了系列4作品乐曲的原音CD,角色设定本庄雷太制作的插画手册。

   完成故事剧情后就可以解放包括威尔金·君特、亚莉希雅·君特(话说你结婚后怎么变成锥脸了?)、伊莎拉·君特、罗姬、劳格·波特在内第7小队队员的使用权,所有第7小队队员的配音同样也是全部重新录制。

   《战场女武神4》将于2018年3月21日登陆日本的PS4平台,2018年夏天登陆日本的Switch平台,并于2018年内登陆欧美地区的PS4/Xbox One/Switch平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注