角色扮演类单机游戏 – 官方玩梗最为致命!《孤岛危机RE》PC版最高画质截图

官方玩梗最为致命!《孤岛危机RE》PC版最高画质截图

   开发商Crytek旗下的《孤岛危机》系列曾是当年有名的“显卡杀手”,角色扮演类单机游戏 遥记当年不知多少显卡败在其脚下。角色扮演类单机游戏 而今随着《孤岛危机:复刻版》将于9月18日正式发售,游戏官推日前自发玩梗,分享了一张PC版新截图。据官方介绍,这是一张开启最高画质模式下的游戏内截图。

   根据介绍,《孤岛危机:重制版》的最高画质选项名叫“那它能运行《孤岛危机》么(Can it Run Crysis)?”,外媒PC Gamer解释说,这个模式名源自于一句曾经在2007年时非常流行的梗。在当时《孤岛危机》是名副其实的“显卡杀手”,因此不论是新显卡发布、还是CERN的新型超级计算机相关的新闻,网友们都喜欢玩一玩这个梗,在评价里来一句“那它能运行《孤岛危机》么?”

   《孤岛危机:重制版》的PC配置要求也已于前段时间正式公开,感兴趣的朋友可以移步我们早先的报道查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注