高达游戏 – 冒险类游戏《拉德罗杰斯》上线Steam 降价促销仅售52元

冒险类游戏《拉德罗杰斯》上线Steam 降价促销仅售52元

   据最新消息称,高达游戏 《拉德罗杰斯(Rad Rodgers)》正式上线Steam平台。高达游戏 该作是一款卡通风格的动作冒险类游戏,已于今日发售。目前降价26%促销仅售52元。下面,一起来了解下详情。

   关于《拉德罗杰斯》:

   开发商:Slipgate Studios

   发行商:THQ Nordic,3D Realms

   发售日期:2018年2月22日

   游戏语言:不支持简体中文、繁体中文

   《拉德罗杰斯(Rad Rodgers)》是一款3D卡通风格的动作冒险游戏。在本作中,主角是一名12岁的小男孩,他和自己的游戏机Dusty被吸入电视机当中,开始了疯狂的冒险。虽然Dusty是一个老式游戏机,不过却可以在冒险中提供给主角各种帮助。

   《拉德罗杰斯》使用虚幻4引擎开发,游戏是经典的平台动作+射击类型,总流程约为7大关,其中还有不少隐藏的秘密值得玩家仔细挖掘。

   该游戏已于今天正式发售,目前降价26%促销仅售52元。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《拉德罗杰斯》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注