倩女幽魂小游戏 – 《航母指挥官:盖亚的使命》最新截图欣赏 9月27日登陆PC

《航母指挥官:盖亚的使命》最新截图欣赏 9月27日登陆PC

    游戏出版商、发行商Mastertronic今天终于正式宣布了即将发布的游戏大作《航母指挥官:盖亚的使命(Carrier Command: Gaea Mission)》将在今年9月27日登陆PC和Xbox 360,倩女幽魂小游戏 首批登陆国家为法国、英国、比利时、荷兰、卢森堡及一些其他北欧国家。倩女幽魂小游戏 另外,在今年8月16-19日举行的科隆GamesCom上,玩家们将可以玩到《盖亚行动》的公众试玩demo。

    《航母指挥官:盖亚的使命》由捷克开发商Bohemia Interactive开发制作,呈现了一个将第一人称同第三人称动作结合起来的新颖游戏方式,还在其中加入了一些即时策略游戏的元素,所有这些都设定在一群大规模的群岛之上。为保证各种玩家都能够领略到《盖亚行动》的风采,开发商决定让游戏同时登陆PC与Xbox 360.

   同时,《航母指挥官:盖亚的使命》是Bohemia的所有员工对早先1988年版游戏《航母指挥官》的致敬,它们的CEO兼公司创始人Marek Špan也自称是原版《航母指挥官》的忠实粉丝。

   “我和我哥哥Ondrej之前就在自家的Atari ST电脑上玩《航母指挥官》玩上了瘾。事实上,正是这款游戏激励我们开始自己开发游戏。现在,将近25年过去了,很高兴能看到我们重新构架的《航母指挥官:盖亚的使命》终于将能够登录PC和主机,同各位玩家见面。”

   同时,《航母指挥官:盖亚的使命》已经开始了他们的Beta测试,也因此放出了一批最新游戏截图。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注