实况足球游戏下载 – 《轩辕剑外传:穹之扉》山海异闻:血印遗迹、神兽应招

《轩辕剑外传:穹之扉》山海异闻:血印遗迹、神兽应招

   今日大宇公开了旗下RPG新作《轩辕剑外传:穹之扉》的最新情报,实况足球游戏下载 包括全新地图血印遗迹以及神兽应招,不知道这样将历史背景与神话传说相结合会为玩家带来怎样的惊喜。实况足球游戏下载

   【血印遗迹 尘封之谜】

   上古洪荒时期,水神共工和火神祝融因故展开了一场惊天动地的旷世之战,最终代表光明的火神祝融获得了全胜。可共工怒撞不周山时所产生的戾气,却在无意中侵蚀了一个古老的王国。数百年之后,这座已经成为空城的古国,早已被异于寻常的巨型枝叶以及茂密的藤蔓所掩盖,形成了一座巨大的雨林,人称血印遗迹。

被枝叶与藤蔓所掩盖的血印遗迹

蛇形图腾,究竟象征些什么?

《轩辕剑外传穹之扉》血印遗迹实际游戏场景截图

残破的建筑昭示着曾经的辉煌已然不在

   独特的建筑与奇异的图腾无一不向我们昭示,曾经的血印遗迹拥有着一个独特的文明。可是现在却已然残破不堪,荒废的空城中甚至看不见任何动物,偶尔有一两只飞鸟经过,却不曾落下来。四周只有奇异的植物茂密的生长着,充斥着令人战栗的孤寂。 而我们的主角将为了什么来到这里,他们最终又发现了什么,是否达成了自己此行的目的……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注