特别好玩的游戏 – 索尼:今年年底之前“至少”在一个国家率先推出PS4

索尼:今年年底之前“至少”在一个国家率先推出PS4

   索尼公司近日表示:PS4的主机将在2013年底推出。特别好玩的游戏 但是会率先在哪个国家推出,特别好玩的游戏 索尼官方并没有更具的报道。据 英国的娱乐媒体新闻网站Digital Spy报道,索尼公司副总裁兼索尼欧洲区的MD Fergal Gara表示:“我们将在今年推出PS4主机。但是到底在哪里和什么时间,我们正在为此努力着。

   那么在这个地区,是所有的人都能拥有这台主机还是定向的一 些人可以率先体验,是否有某种程度的逐步性,我们现在还不能为大家带来更多的消息。”然后他进一步透露,PS4将“至少”在一个国家率先推出,也许不止一 个国家,从技术上讲也许会有超过两个或是更多的国家。但是现在,我们还存在太多的不确定性。

   虽然这个答案有点无聊且不具实际意义,但我们可以推测,也许PlayStation 4将会在美国首发跟着是日本,然后在2014年初的什么时间里在欧洲和澳洲发售,索尼公司很可能将复制当年PS3的发售顺序。但是请注意,这只是我们的预测,谁知道他们会不会真的想效仿PS3的那种略显沉闷的发售方式呢。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注