现代海战游戏 – Focus Home已收购《迸发》开发商Deck13 710万欧元

Focus Home已收购《迸发》开发商Deck13 710万欧元

   发行商Focus Home互娱在今日宣布,现代海战游戏 他们现已收购《迸发》系列开发商Deck 13,耗资710万欧元。现代海战游戏 同时他们将在近期公开若干款即将推出的作品的首批消息。

   根据外媒“Gematsu”的报道,Deck13是一家在德国业内顶尖的游戏开发商,长期以来也与Focus Home有着合作伙伴关系。在过去的18年中,Deck13组建了一支60人左右的团队并开发了超过20款游戏作品,包括由Focus Home发行的《迸发》系列作品。

   还有报道提到,发行商Focus Home互娱预告称:他们将在近期公开若干款即将推出的作品的首批消息。在这当中,打头阵的是由Sumo Digita开发的一款“极具野心的游戏”。根据描述这是一款“在线合作类游戏,舞台是一个极暴力的奇幻世界”,游戏将于2020-2021的最后一个财季推出。

   除了这款游戏以外,Focus Home还将公布由Limestone Games开发的一款“小精品(little gem)”游戏的首幅画面,此外还有两款《战锤》游戏的消息——一款是由Gasket开发的策略游戏,另一款则是由StreunOh工作室开发的动作游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注