经营小游戏 – 《H1Z1》邀请赛回归Twitch嘉年华 奖金池高达50万美元

《H1Z1》邀请赛回归Twitch嘉年华 奖金池高达50万美元

   《H1Z1》与《绝地求生大逃杀》是当下最火爆的两款求生游戏,经营小游戏 深受玩家们的喜爱。经营小游戏 日前,Daybreak宣布《H1Z1》邀请赛将会回归今年10月的TwitchCon(Twitch的嘉年华活动)。想必届时又是一场嗨翻天的比赛盛宴。

   这次《H1Z1:杀戮之王》比赛设立的奖金池为50万美元(折合人民币336万)。邀请赛将从本月的Gamescom开始,9月的PAX West和东京游戏展持续进行,决赛最终在10月底的TwitchCon上举办。

   这次比赛共规划了三项邀请赛:

   1、全明星邀请赛,60位名人在线相互对抗;

   2、传奇邀请赛将会邀请那些优中选优的选手进行比赛;

   3、挑战者邀请赛向每个《H1Z1:杀戮之王》玩家开放,通过相互厮杀争取排名榜首,这项邀请赛设有5万美元的奖金。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注