返校游戏 – 《黑暗之魂》每场战斗都是经典 拒绝无脑操作!

《黑暗之魂》每场战斗都是经典 拒绝无脑操作!

   你们是否还记得2009的PS游戏《恶魔之魂》?你能相信有人把它放在和《战神2:圣剑神罚》同一级别吗?再告诉你另一件大事:这部游戏给玩家留下了深刻的印象,返校游戏 从《黑暗之魂》开始,我们经常给它起别名叫“打打杀杀”。返校游戏 在游戏发布后到现在,玩家们一直都坚持这一说法,但我认为这种说法不太合适,当然我们是有理由叫这款游戏“打打杀杀”的,让我们来谈谈游戏中的战斗吧,你应该有过这样的体验吧,在游戏中手持利器砍杀大群的魔鬼,就像《暗黑血统2》里的死神,或是消灭大片的天使,像是《猎天使魔女》中的Bayonetta,你会花大量的时间在地图中打打杀杀,这就是为什么有些人会重复说一些过时的废话(你知道我说的是谁)。

   我想说的是,你尝试过在《黑暗之魂》中使用战术吗?“打打杀杀”这个词不能够形容整个游戏,这只是其一个方面而已,但这群无脑的人只知道杀怪,在浅尝辄止后说游戏只是“打打杀杀”而已。

   《黑暗之魂》的每一场战斗中都有着谨慎,风险与奖励,你要为华丽的连击而计算最佳的攻击时机,成为战场上的唯一胜利者。不要理解错了,只有那些只能打出“D级灵魂”的傻瓜会告诉你,“连击什么的当然已经不时髦了”。不要把敌人打到浮空或是把敌人晾在一边逃跑,你必须想着怎样把A怪眩晕掉,然后余出时间把B怪给干掉,最后把C怪引过来随手处理掉。像这样,你完全可以使用战术来对付敌人,并不像某些人说得简单的杀戮而已。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注