3d台球游戏 – 《使命召唤:现代战争》光追效果演示 PS4版B测已开启

《使命召唤:现代战争》光追效果演示 PS4版B测已开启

   Nvidia日前公布了一段《使命召唤:现代战争》光追效果演示,3d台球游戏 不过这段演示的内容是用上个月GC期间公布的实机演示来展示的,并无新的内容。3d台球游戏 此外,PS4版《使命召唤:现代战争》已于9月12日开启,感兴趣的玩家不要错过了。

   《COD:现代战争》光追效果:

   对于那些已经看过Gamescom 2019游戏展上公布的实机视频的人来说,这段视频并没有什么新意。对于其他人来说,这段最新的视频会让你对枪战有一个小小的了解。枪战是一种2V2的竞争模式,两支队伍(由两名玩家组成)互相厮杀。

   在《使命召唤:现代战争》中,Infinity Ward将使用光线追踪来增强阴影效果。这些光线追踪特效会同时用于单人战役和2v2枪战多人模式。

   《使命召唤:现代战争》PC版多人公开Beta测试将于9月19日开始,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注