mac游戏下载 – “联系”将是《死亡搁浅》主题之一 下月或出新演示

“联系”将是《死亡搁浅》主题之一 下月或出新演示

   在近日的Tribeca电影节上,mac游戏下载 小岛秀夫、Norman Reedus和Geoff Keighley谈到了将传统电影和游戏设计结合起来的《死亡搁浅》,在交谈中小岛重申《死亡搁浅》是一款开放世界的动作游戏,而“联系”则是游戏主题之一。mac游戏下载

   ResetEra论坛管理员Cerium发帖,称他在现场观看了这次公开讨论,小岛秀夫重申《死亡搁浅》是一款开放世界的动作游戏,但同时也强调会带来新的东西。

   小岛用互联网做了比喻,表示“联系(Connection)”会是游戏的一大主题,玩家们将会处于孤独当中,而与世界、环境和其他角色的联系都至关重要。他也希望玩家们能够将游戏联系到现实世界,例如你在生活中的约会等等。但他同时称自己无法说太多:“我不想在索尼那里‘被失联’。”

   而在谈到为什么要使用这么多的明星演员时,小岛解释道,单纯使用CG其实也能达到相同的真实度,但他处于自己对于演出效果的考虑,认为经验丰富的演员会给到他惊喜,甚至做出一些出乎这个角色设定之外的事情。

   小岛最后谈到,可能会在下个月展示这个游戏,然而并没有说到细节。索尼今年不会参加E3,因此我们也不清楚小岛这里指的究竟是什么,下个月究竟是5月还是6月,或许他们还是会在E3上进行某种展示,我们也只能拭目以待了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注