momo游戏 – 《荒野大镖客2》为啥没NS版?任天堂:它开发太早了

《荒野大镖客2》为啥没NS版?任天堂:它开发太早了

   虽然《荒野大镖客2》没有拿到今年的TGA年度游戏大奖,momo游戏 但不可否认的是,它仍是今年最好玩的游戏之一,而这也让不少Switch玩家眼馋不已。momo游戏 近日,美国任天堂总裁Reggie Fils-Aime在接受外媒Hollywood Reporter的采访时谈到了《大镖客2》没有登陆Switch的原因。

   Reggie指出,实际上任天堂非常希望《荒野大镖客:救赎2》能够登陆Switch平台,但是《大镖客2》已经开发了很多年,时间要早到关于Switch的任何消息公布之前,从开发者的心态来看,他们需要一直保持前行,努力完成一直在做的游戏,才有可能在其他方面迎来机会。

   当然,也有人会觉得像《荒野大镖客:救赎2》这样的游戏,拥有一个大型的交互式开放世界和令人难以置信的图形细节,如果登陆Switch会在技术层面要求过高,无法于常规状态下在Switch上运行,但Reggie的说法起码表明了任天堂还是希望能够在自己的平台上看到这样的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注