台球游戏 – 冒险游戏《Worse Than Death》上架Steam 避祸救人

冒险游戏《Worse Than Death》上架Steam 避祸救人

   《Worse Than Death》是一款像素风惊悚冒险游戏,台球游戏 由曾经制作过《Home》和《Alone With You》的独立游戏制作组Benjamin Rivers制作,游戏在近日上架Steam,并定于5月21日发售。台球游戏

   《Worse Than Death》的主线故事是一场普通的高中同学会演变为恐怖噩梦的故事。主角Holly最近刚刚回到故乡面对她充满疑团的过去,而她最好的朋友Flynn的未婚妇近期刚因事故丧生。由此引来了一股神秘力量绑架了Flynn并威胁到Holly。Holly必须面对过去、拯救朋友并活下来。

游戏的Steam页面

   该游戏混合了像素和卡通风格,在高中母校中躲避神秘实体、解开谜题并勇敢的面对自己的过去。游戏中使用计量表来显示神秘实体与主角的距离,Holly一旦发出声音就会提高计量表,使神秘实体更接近主角,玩家需要通过隐藏来削减计量表,避免比死亡更糟的结果。

   《Worse Than Death》将于5月21日正式在Steam平台发售,目前不支持中文,售价未定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注