坦克大战网页游戏 – “Steam大奖”V社从中暗箱操作 结果与投票情况大相径庭

“Steam大奖”V社从中暗箱操作 结果与投票情况大相径庭

   近日,坦克大战网页游戏 首届“Steam大奖”各奖项候选名单出炉,细心地玩家会发现,Valve从中暗箱操作,玩起了套路。坦克大战网页游戏 这些本应是征集玩家意见选出来的奖项,结果却与投票情况大相径庭,好多奖项根本就不见踪影。

   虽然他们开始时表示只会选择一个玩家票选的奖项,结果最终还是搞了四个。它们分别是“Boom Boom奖”、“爱恨纠葛奖”、“坐下来放松奖”和“基友同乐妙不可言奖”。

   但我们都知道,不少玩家的票投给了“最需要来一部续作的游戏”和“最让人失望”奖,还有其它一些欢乐无限的奖项。Valve最终根本没有考虑倒也是意料之中的事情,但很多玩家依然非常失望。或许他们的失望是因为Valve根本就没有考虑这些重力枪爱好者们的请愿,直接将选票扔进了大海。

   “很牛,专门为《半条命2:第二章》来投的‘最需要来一部续作的游戏’应该是目前为止票数最高的奖项了吧,结果连提都没提。”Steam讨论区的用户写道。

   很多玩家也表达了自己的情绪,有些是以戏谑的态度,也有些非常沮丧。另外还有些玩家仍在为“最让人失望”奖奔走疾呼,似乎迫不及待地想把票投给《无人深空》了。

   当然了,Valve最近这几年来一直努力地假装《半条命》这款游戏根本就没有存在过的样子,所以这样的表现也是情理之中。但玩家们的失望也非常值得理解。Valve作为一个众所周知的懒于跟玩家沟通的公司,今年好不容易开放了一个渠道集思广益,原本是个倾听玩家意见的好机会。难道Valve真的对于《半条命》这款游戏隐藏着非常厉害的后手?可能性极低。但是玩家依然抱有希望。有希望总不是一件坏事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注