悠悠球游戏 – 《命运》“铁旗崛起”PS4独占内容公布 含6V6新地图

《命运》“铁旗崛起”PS4独占内容公布 含6V6新地图

   《命运》大型DLC“铁旗崛起(Rise of Iron)”将于9月20日登陆PS4和Xbox One平台,悠悠球游戏 这次PlayStation玩家间会得到更多的独占游戏内容。悠悠球游戏 官方于今日在PlayStation的博客上透露PS4独占的内容细节,包括地图、任务和飞船,一起来了解下吧。

   PS4独占地图叫做“伊卡洛斯(Icarus)”,适用于“严酷考验”多人模式。该地图是一个中型地图,坐落在Languid Sea,可进行6V6的对战模式。该地图迎合了多种游戏风格,它具有远距离视野和近距离地区。此外地图的主大厅的门是关闭的,你可以通过这扇门快速移到地图的另一面。

   官方是这样描述新地图的:“这个黄金时代坐落在水星上的太阳能农场仍保持着原貌,并未受不明原因Vex的影响。先锋们否决了各大武器制造商的请愿书来探索该地,直到Warlock结束他们的调查为止。但是Shaxx领主和他的追随者们拥有特权,可以自由使用伊卡洛斯作为实弹训练地。”

   PS4独占任务被称为“实力展示”,目前官方还未透露更多细节。但是从NPC Tyra Karn那里我们获得一点提示,该任务发生在瘟疫之地,与Devil Splicers有关。成功完成任务的玩家将可获得一架Star Fox-y飞船,名为“永恒的Tershkova”。

   PS4独占内容将持续到至少明年秋季。和过去一样,拥有一年期的限定内容。

   下面为独占内容的截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注