泡泡龙游戏 – 《使命召唤12》Xbox One版容量45GB 硬盘君鸭梨山大!

《使命召唤12》Xbox One版容量45GB 硬盘君鸭梨山大!

   还有整整一个月,泡泡龙游戏 动视“年货”《使命召唤12:黑色行动3(Call of Duty: Black OPS III)》就要发售了,不过在大家等待“突突突”之前,先检查下自己的硬盘空间够不够吧。泡泡龙游戏

   根据微软官网情报,《使命召唤:黑色行动3》Xbox One容量为45GB,PS4尚不清楚,推测应该与其差不多。

   另外,该作Xbox 360,PS3版不含战役模式,预计会成为系列最小容量的COD游戏,PC版容量尚未公布,但可能与45GB接近。

   《使命召唤12》采用新引擎制作,包含4人合作战役模式,单机还设计收集元素,隐藏内容,系列传统的穿越内容,预定11月6日发售。

   早先公布的PC最低配置:

   系统:Windows 7/8/8.1,仅支持64位
   CPU:Intel Core i3-530 2.93 GHz 或 AMD Phenom II X4 810 2.60 GHz
   内存:6GB
   显卡:Nvidia GeForce GTX 470 1GB 或 ATi Radeon HD 6970 1GB,DirectX 11版本

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注