色请游戏 – 网曝《荒野大镖客:救赎2》截图 牛仔装束潇洒亮丽!

网曝《荒野大镖客:救赎2》截图 牛仔装束潇洒亮丽!

   R星旗下游戏《荒野大镖客:救赎2(Red Dead Redemption 2)》之前有正在拍摄真人预告片的消息传出来,色请游戏 近日在国外GTA论坛上,一位名为David.E的网友曝光了一张《荒野大镖客:救赎2》的游戏截图,虽然目前尚未分辨真假,但看上去颇为不俗。色请游戏 原帖地址>>>

网友曝光的《荒野大镖客:救赎2》截图

   这张截图色彩较为明亮,牛仔装束、街道环境与荒野大镖客的气质也十分相符。随后,有网友又贴出了一张对比图,对比图中为《荒野大镖客:救赎2》早先预告片中人物站立的姿势。

早先预告片中人物站立姿势

   除此之外,还有马匹的对比图,对比网友表示马鞍和马嘴部分做的十分优秀。

马匹对比

   早先,有波兰网站泄露《荒野大镖客2》将于2017年10月3日,还有英国零售商标注游戏为9月26日发售,但官方目前尚未有明确日期公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注