飞屋环游记游戏 – 特别的坑钱技巧!《COD11》“零日版”细节及截图公布

特别的坑钱技巧!《COD11》“零日版”细节及截图公布

   虽然动视旗下FPS系列游戏被许多玩家吐槽为“年货”,飞屋环游记游戏 但每年新作发售之后,你总会在各大排行榜上看到COD的身影,可见这款游戏在玩家心目中的地位。飞屋环游记游戏 当然,动视也明白这点,所以会想尽一些办法多搞些Money,比如推出一些特别的版本。今日,本组就再次放出《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Wafare)》的一批新截图,展示“零日版(Day Zero Edition)”的独有内容。

   或许你还不知道“零日版(Day Zero Edition)”是什么吧?这是开发商Sledgehammer Studios所提供的一个机会,如果预定游戏的话,就能得到一些很不错的装备。除此之外,还可以提前24小时玩到游戏,比“Day One”还早一天,自然就是“Day Zero”了。

   预定游戏可以得到的装备,包括有两个定制武器,AK-12G突击步枪和十字弓Crossbow-B2,以及高级装甲,此外11月3日还能得到双倍经验值,如下图所示。

   《使命召唤11:高级战争》即将于2014年11月4日发售,登陆PC,PS4,PS3,Xbox One和Xbox 360平台。其中Xbox 360和PS3版交由《变形金刚》系列游戏开发商High Moon开发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注