dnf游戏名字大全 – 电池元件问题引起的?苹果公布iPhone关机事件调查进度

电池元件问题引起的?苹果公布iPhone关机事件调查进度

   之前在网上有人反映苹果iPhone6s在电量电量充足的情况下,dnf游戏名字大全 会时不时的发生关机现象。dnf游戏名字大全 本以为这只是个别现象,但是后来又陆续有许多用户出现了此类情况。这引起了中消协的注意并向苹果公司发出了查询函,在经过一段时间的等待以后,苹果昨天终于在官网上公布了调查进度并说出了出现此类问题的原因。

   苹果称,少数于2015年9月到10月期间生产的iPhone 6s中,某项电池元件被装进电池包之前在受控环境空气中暴露时间过长,使电池电量消耗速度快于正常水平,导致意外关机,尚未发现其它原因。并且苹果同时强调,意外关机并不会引起安全问题。

   11月21日,苹果已经发布维修计划,凡在2015年9至10月之间生产,序列号符合要求的iPhone 6s,可以到苹果官方授权的售后机构免费更换电池,今日,苹果在官网上线了一个小工具,通过产品序列号查询你的iPhone6s在不在可免费更换范围内。

   以下为苹果官方公告:

   有关iPhone及意外关机的信息

   Apple重视每一位顾客,特别是他们对Apple产品的疑问。在了解到iPhone用户出现意外关机的情况后,我们进行了彻底调查,收集设备并进行了分析。

   我们发现,少数于2015年9月到10月期间生产的iPhone 6s设备中,某项电池元件被装进电池包之前在受控环境空气中暴露时间过长,使电池电量消耗速度快于正常水平,导致意外关机。值得强调的是,这并不是安全问题。

   为帮助顾客解决这个问题,我们为受影响的设备免费更换电池。iPhone 6s用户可以在iPhone 6s意外关机问题计划网页上输入设备序列号,查询其设备是否符合免费更换电池的条件。我们对由此给顾客带来的不便表示诚挚的歉意。

   我们也希望顾客了解到,iPhone在设计时有意允许设备在一定条件下自动关机,如极度寒冷的气温。发生自动关机的某些情形对于顾客而言可能是意外,但这种设计是为了保护电子元件避免由于低电压遭到损伤。

   我们探寻了导致iPhone意外关机的其它可能性,经过深入调查,我们尚未发现其它原因。我们将继续关注和分析顾客的报告。

   顾客如遇到Apple产品相关问题,请访问Apple Store零售店或Apple授权服务提供商,或联系Apple技术支持寻求帮助。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注