qq游戏大厅安装 – 暴雪计划推出一系列动画短片 讲述《守望先锋》中的故事

暴雪计划推出一系列动画短片 讲述《守望先锋》中的故事

   继去年公布的《守望先锋》动画宣传短片之后,qq游戏大厅安装 暴雪近日宣布将继续推出一系列新动画,为粉丝讲述《守望先锋》中的故事。qq游戏大厅安装 看来暴雪心很大,不仅要拍《魔兽:崛起》这部真人电影,还打算在动画片市场分一杯羹。

   根据《守望先锋》制作团队的说法,在这部动画微电影后他们还会陆续推出一系列动画短片来为大家讲述《守望先锋》中的故事,并一个个地介绍游戏中的可用角色。除此之外,暴雪还会推出以这款游戏为背景的免费短片漫画,供漫画迷们慢慢享用。

   如果你没有看过此前发布的《守望先锋》动画微电影的话,看看下面的视频吧。在这段视频中,暴雪为“守望先锋”这个组织做了相对细致的介绍。原来,“守望先锋”一开始成立的目的是为了守护世界和平,防止战争扩大。然而在完成了自己的使命后,这个组织也逐渐开始分崩离析。根据剧中小男孩的介绍,目前已经有一半的“守望先锋”成员沦为了雇佣兵,纯粹为了金钱卖命。为了争夺一个神秘的手套,大猩猩温斯顿与闪光一道同寡妇制造者和死神打了起来。那么故事究竟会向怎样的方向发展呢?让我们拭目以待吧。最后一提,视频3分钟处还有一处相当搞笑的画面哦。

   《守望先锋》将在明年春季发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注