咎狗之血游戏 – 又想玩非主流?任天堂正在为Switch开发非传统游戏

又想玩非主流?任天堂正在为Switch开发非传统游戏

   在NDS时期,咎狗之血游戏 任天堂推出了很多非主流游戏,使得那时任天堂游戏的销量大增。咎狗之血游戏 而现在新一代的主机Switch出来了,任天堂似乎是想要在NS平台上也使用这种策略。

   最近日本游戏网站4gamer对高桥伸也等人进行了采访,他在对话中透露,任天堂目前正在开发充分利用Switch左右手柄功能的游戏新作。当记者询问Switch是否也会推出类似脑力锻炼那样的非传统游戏时,高桥伸也表示虽然不能给出详细的答案,不过的确有这方面的计划。

   NDS平台诞生了很多非传统概念的游戏,像是脑力锻炼、书法乃至脸部肌肉锻炼的游戏都能拿出来销售,不知道任天堂这一次准备在Switch上推出什么让人意想不到的新游戏呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注