无聊的游戏 – ChinaJoy2014展位图曝光:索尼、微软、任天堂组团入华

ChinaJoy2014展位图曝光:索尼、微软、任天堂组团入华

   2014年绝对是让国外游戏软硬件厂商幸福的一年,无聊的游戏 上海自贸区的设立让国外的游戏主机及海量游戏大作开始真正走近中国,并走进中国庞大的市场,而进军中国市场,自然少不了游戏界三大硬件巨头——索尼、微软、任天堂的身影,索尼和微软已经筹划着在中国推出游戏机产品,任天堂自然也不甘落后。无聊的游戏

   就在今天,ChinaJoy 2014某场馆的展位图抢先公开,其中最引人注意的就是占据全场面积最大的三个厂商——索尼、微软和任天堂!索尼和微软将持更多中文化游戏进军大陆市场,话说任天堂来是做啥的?想将Wii U卖到中国?还是要开办七国语言培训班?

曝光的展位图

   关于ChinaJoy

   ChinaJoy展览会,全称为中国国际数码互动娱乐展览会,是全球数码互动娱乐领域最具影响力的盛会之一,包括网络游戏、单机游戏、网页游戏以及数码互动娱乐硬件产品等。随着2013年“上海自贸区成立”、“游戏机解禁”等众多利好消息的出台,ChinaJoy将与各位玩家一起进入中国游戏的新纪元,让我们大家一起期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注