格斗类游戏 – 索尼PS负责人:未来将继续发力制作单人剧情驱动游戏

索尼PS负责人:未来将继续发力制作单人剧情驱动游戏

   索尼在PS4上推出过许多优质的剧情驱动单人游戏,格斗类游戏 比如2018年度游戏《战神4》。格斗类游戏 虽然之前索尼表示会在PS5上推出更多的多人游戏,但这并不代表他们会放弃单人游戏市场。

   索尼在PS4平台推出了《神秘海域4》、《地平线:零之黎明》、《战神4》、《漫威蜘蛛侠》等优秀的剧情驱动单人游戏,未来还将推出《最后的生还者2》和《对马岛之鬼》等备受期待的新作。这些游戏获得了市场积极的反映。PlayStation负责人肖恩雷登在接受采访时表示,该公司将继续推动单人游戏的发展,不过索尼也可能会涉足多人游戏领域。

   肖恩雷登说:

   我认为我们必须同时做这两件事。这不是逃避。我认为我们已经为成为长篇叙事游戏中的佼佼者并设定了最高标准。我们在全球工作室拥有这方面的人才。我认为这是我们的超能力。我很高兴地看到今年提名的五款游戏中有三款是来自PS全球工作室的游戏。

   要知道,我们正在做出的选择是,大量地依赖于故事和叙事,创造一个人们会在另一个人、文化或环境的故事中沉迷的世界。我们对此感到非常自豪。我们将继续在这方面执行我们的IP。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注