比武游戏 – 又一轮抢购狂潮!美国亚马逊将再次开放PS VR套装预售

又一轮抢购狂潮!美国亚马逊将再次开放PS VR套装预售

   不得不说,比武游戏 索尼对旗下的PS VR宣传的太到位了,全球嫌弃一场抢购PS VR设备的风潮。比武游戏 在前几日索尼在美国亚马逊推出PS VR预售,结果不到5分钟就被玩家们抢购一空。很多没买到的玩家当然不甘心,呼声一片要求索尼开放更多的PS VR设备,索尼自然乐得赚钱,为此,美国亚马逊决定在北京时间2016年3月25凌晨5点再次开放PS VR发售套装的预购。

   PS VR发售套装将包含PS VR头戴设备、PS VR连接线、立体声耳机和PS VR Demo光盘、PS Camera、两个PS Move控制器和《PS VR Worlds》游戏光盘,售价为499.99美元。

   这次PS VR的发售可谓盛况空前,目前在数个预订通道都出现了售罄现象,对于像第一时间体验PS VR的玩家来说,这次美国亚马逊重新开放预购是一个非常好的机会,想要购买的玩家定好闹钟准备开抢吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注