疯狂的麦克斯游戏 – 《终结者:反抗军》配置要求公布 推荐八代i5+GTX1070

《终结者:反抗军》配置要求公布 推荐八代i5+GTX1070

   《终结者:反抗军》发行商Reef Entertainment公布了游戏的官方PC配置要求。疯狂的麦克斯游戏 根据配置要求,疯狂的麦克斯游戏 PC游戏玩家至少需要8GB内存、Intel Core i3 4160/AMD FX 8350的配置。

   推荐配置8GB内存、Intel Core i5 8400/AMD Ryzen 5 2600。想要达到中等画质下1080p/60帧,发行商建议显卡使用GTX 1050/AMD RX560。而要想在2K分辨率高画质或最高画质下达到60帧,官方建议使用GTX 1070/AMD RX 590。

   《终结者:反抗军》将使用虚幻4引擎,并且需要32GB的可用硬盘空间。而且,该游戏仅支持DirectX 11。

  最低配置

   操作系统:Windows 7/8/10 64-bit

   处理器:Intel Core i3 4160 @ 3.6GHz / AMD FX 8350 @ 4.0GHz或更高

   内存:8 GB RAM

   显卡:Nvidia GTX 1050 / AMD RX 560或更高

   DirectX版本:11

   储存空间:32 GB可用空间

   声卡:DirectX兼容的声卡或板载芯片组

   附加说明:中等画质下1080p/60帧

   推荐配置

   操作系统:Windows 7/8/10 64-bit

   处理器:Intel Core i5 8400 @ 2.8GHz / AMD Ryzen 5 2600 @ 3.4GHz或更高

   内存:8 GB RAM

   显卡: Nvidia GTX 1070 / AMD RX 590或更高

   DirectX版本:11

   储存空间:32 GB可用空间

   声卡:DirectX兼容的声卡或板载芯片组

   附加说明:2K分辨率高画质或最高画质下达到60帧

   《终结者:反抗军》是由Teyon工作室开发的单人第一人称射击游戏。这部作品根据传奇电影《终结者》和《终结者2:审判日》的电影授权改编。故事发生在末日后的洛杉矶,距末日审判日已近30年。

   《终结者:反抗军》引入了一个新的英雄,雅各布·里弗斯(Jacob Rivers),一个在反抗军太平洋分部的士兵。尽管雅各布只是一名二等兵,但他很快就会发现,他已经成为天网最新威胁的目标,并被标记为终结对象。

   科幻FPS 2A新作《终结者:反抗军》将登陆PS4/Xbox One和PC平台,11月15日在欧洲和澳大利亚推出,12月3日在北美推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注