网络游戏网站 – 《怪猎世界冰原》第4弹更新情报:特殊个体霜刃冰牙龙

《怪猎世界冰原》第4弹更新情报:特殊个体霜刃冰牙龙

   卡普空官方油管频道昨日公布了《怪物猎人世界:冰原》的Vol.6开发者日记。网络游戏网站 开发者对即将加入的古龙“煌黑龙”做出了介绍,网络游戏网站 并表示游戏还将迎来另一个特殊个体“霜刃冰牙龙”。

   微博链接>>>

   日志视频:

   视频中,开发者对即将上线的煌黑龙和霜刃冰牙龙进行了详细介绍,并展示了随之而来的新装备。视频后半段对“热情之宴”活动及其将要推出的新装备道具等内容做了详细介绍。视频最后,开发者公布了游戏2020年的更新路线图,大型更新第4弹将于7月9日发布,星辰祭/月辰祭将于7月22日至8月6日展开,霜刃冰牙龙任务活动会在8月7日至19日开启。

   官方原文:

   《怪物猎人:世界 冰原》免费大型游戏更新第4弹将于7月9日发布,传说级古龙“煌黑龙”即将登场!在开发者日记Vol.6中率先了解它的特点,提前做好挑战的准备吧。此外,猎人还将迎来另一只追加怪物——特殊个体“霜刃冰牙龙”。

   为庆祝胜利,调查团精心准备的星辰祭/月辰祭【热情之宴】也会在炎炎夏日中盛大举办,以狂欢节为主题的祭典将同时带来特别的活动任务和独特的装备、家具与饰物等等。而后续的大型更新中还会……?更多详情,请亲自通过这次的节目确认!

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注