触摸少女游戏 – 《糖果粉碎传奇》开发商:COD、WOW有望推出手游版!

《糖果粉碎传奇》开发商:COD、WOW有望推出手游版!

  在上周,触摸少女游戏 动视暴雪召开了2016年Q1财报会议,公布了公司新一季度的运营状况,总体来说各种营收数字远超预期,其中《使命召唤12:黑色行动3》的表现最为亮眼,为公司带来大量的营收,一般预估该系列总计已替公司带来150亿美金的收入。触摸少女游戏

  而在去年11月花费新台币近1800亿元收购曾推出《糖果粉碎传奇》的休闲游戏开发商KingDigital后,动视暴雪目前总共拥有5.44亿名月活跃使用者,其中暴雪贡献了2600万名月活跃使用者(较去年提升23%),而King旗下手机游戏则贡献了4.63亿名月活跃使用者(较上一季提升3%)。动视暴雪同时也揭露《命运(Destiny)》目前拥有超过3千万名注册玩家,而《炉石传说》则有约5千万名注册玩家。

  对于目前流行的电竞市场,动视暴雪执行长Bobby Kotick指出他相当看好这个电竞产业的发展,并表示公司还有许多成长的空间,先前收购北美知名电竞公司Major League Gaming(MLG)也是其拥有的筹码之一。一般外界预估,即将开启公测的暴雪在线对战新作《守望先锋(Overwatch)》在电竞领域拥有相当高的潜力。

  值得注意的是,King执行长Riccardo Zacconi在本次电话会议中也透露,在加入动视暴雪这个大家庭后,已与动视及暴雪展开对谈,探寻把这些公司的知名IP手机游戏化的可能性。对此许多国外媒体纷纷表示,往后或许玩家将有机会看到《使命召唤》、《魔兽世界》甚至是《暗黑破坏神》主题的益智游戏也说不定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注