风行游戏神仙道 – 《赛博朋克2077》官推发神秘代码 “beeps”意欲何为

《赛博朋克2077》官推发神秘代码 “beeps”意欲何为

   在微软昨天的Xbox E3展前发布会上,风行游戏神仙道 官方公布了《赛博朋克2077》发售日,这让众多粉丝狂欢不已。风行游戏神仙道 随后《赛博朋克2077》官推在今天发布了一则推特,配文是:“醒醒,武士。”而配图则是由二进制代码组成的单词“SAMURAI(武士)”。

   有玩家对这串二进制代码进行了破译,得出了以下这段话:“Seems you're not among the sheep after all. Wanna play a game? Watch for the beeps。”

   “看起来你根本不属于羊群,想玩一个游戏吗?注意观察哔哔声。”玩家们纷纷猜测这个“beeps”指的是什么,有玩家注意到,《赛博朋克2077》官推在2013年底后就一直沉寂了4年的时间,直到2018年初才发了第一条推特,而内容正是“beep”,或许这两条推特之间有某些关联?大家是怎么想的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注